media.amiami.jp

あみあみメディア事業室

© Oh-ami Inc.

プライバシーポリシー


大網株式会社(以下「当社」といいます) では、よりよいサービスを提供するために、本ウェブサイトのアクセス者 (以下「利用者」といいます) から、Cookie等の情報を必要な範囲で収集することがあります。また、個人を特定する情報収集をおこなっておりません。
Cookie等で収集する情報の範囲は、収集の目的を達成するために必要な限度を超えないものとし、また、収集にあたっては、適法かつ公正な手段によりこれを行うものとします。
当社は、利用者が本ウェブサイトにアクセスされる際に、メール等で利用者自身より自発的に情報をご提供いただかない限り、個人が特定できる、いかなる情報も収集することはありません。

1.個人情報の利用目的について

利用者からのご要望・お問い合わせに対する回答をするため、利用者の氏名・住所・メールアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理しております。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 利用者の個人情報については、業務上必要な人員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えいのないよう厳重に管理します。
3) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

法令等に基づき裁判所・警察機関などの公的機関から開示の要請があった場合については、当該公的機関に提供することがございます。

4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・利用者や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
[注] 本人確認の方法
・利用者本人であることが証明できるもの (免許証、保険証など) の写しを、当社宛にご郵送してください。
・利用者が法人格の場合は、登記簿謄本の写しを、当社宛にご郵送願います。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

2014年4月10日 更新

『佳村はるかのおたんじょうびかい』につきましてのお知らせ

2月11日(土) 東京・明治安田生命ホール(新宿)にておこなわれる『佳村はるかのおたんじょうびかい』についてお知らせ申し上げます。 概…

『れい&ゆいの文化放送ホームランラジオ!』週間MVP一覧 (2016シーズン)

【1月13日更新】 『れい&ゆいの文化放送ホームランラジオ!』では、週間MVP獲得者に番組ノベルティをお送りしております。 ※発送は文化…

『れい&ゆいの文化放送ホームランラジオ!』背番号一覧 (2016シーズン)

【1月13日更新】 『れい&ゆいの文化放送ホームランラジオ!』 『かな&あいりの文化放送ホームランラジオ!パっとUP』 『りか&まこの…

蓋絵

『かな&あいりの文化放送ホームランラジオ! パっとUP』パるた採用一覧

【1月4日更新】 『かな&あいりの文化放送ホームランラジオ! パっとUP』で採用された読み札をご紹介します。 心で語るパ・リーグかるた 一…

11月30日放送の、第35回『松田的超英雄電波』に「稲田徹さん」「間島淳司さん」がゲストで登場!

財団Aの人です。 第39回(ラジオ関西:12月28日放送/ニコニコ生放送:12月29日放送)『松田的超英雄電波』に、稲田徹さん・間島淳司さ…

ページ上部へ戻る